Primeira selecção dos melhores blogues de culinária portugueses

banner_home_439pxAs históricas marcas portuguesas Branca de Neve e a Espiga estão a desenvolver uma acção que pretende agrupar os melhores blogues de culinária nacionais num espaço web dedicado.

As marcas vão promover estes projectos privilegiando a facilidade de acesso e a rápida selecção por temas e estilos culinários.

Os critérios de avaliação incluíram a análise gráfica, a regularidade dos posts, o número de seguidores, a criatividade das receitas, a qualidade dos textos e das fotografias, os comentários, o grau de isenção quanto a marcas (nacionais e internacionais), o gosto pela área culinária, entre outros factores.

Foram analisados mais de uma centena de blogues e seleccionados 60 de elevada qualidade.

“Os melhores Blogues de Culinária Portugueses” é uma acção pioneira em Portugal que pretende ser a referência para todos os apreciadores das artes culinárias ou mesmo para os cozinheiros mais tradicionais. Esta acção apresenta um carácter dinâmico e um constante crescimento, de forma qualitativa e não só quantitativa.

Artigos relacionados