Viagens de autocaravana? Portugal é um bom destino. Siga as sugestões

Com a chegada do outono e inverno, viajar de autocaravana acaba por ser umas férias de descanso e tranquilidade. É uma experiência que permite desfrutar da natureza, da cultura e da gastronomia sem a agitação típica do verão.

Dia de Los Muertos vivido como manda a tradição mexicana é hoje à noite no Lat.A

Restaurante enche-se de cores vibrantes, ritmo e simbolismo para assinalar festa tradicional do México

Da reunião trimestral para um jantar de amigos sem mudar de sapatos

Os loafers ou mocassins femininos estão a conquistar as tendências nesta estação.

17 restaurantes, 90 piscinas e 795 quartos: Conheça o hotel mais luxuoso (e caro) do mundo

Outras atrações incluem sessões de DJ ao ar livre, um aquário de águas-vivas e um spa de luxo com…

Fã de churros? Há boas notícias para si

Há uma marca com uma receita exclusiva que se prepara para abrir uma nova loja em Portugal.

Há Madrastas boas… Não acredita?

Aberto já há uns meses, o Madrasta – nova marca de restauração do Grupo Non Basta -, quer mesmo ser…

Começa hoje mais uma edição do October YoFest 

O Yotel Porto abre as portas à cidade com muita música, gastronomia, yoga, talks, workshops e outras…

Que tal uma viagem ao Peru? O Peruvian Takeover promete uma jornada inesquecível

O W Algarve prepara-se para uma viagem gastronómica inesquecível com o Peruvian Takeover, um evento…

Rua da Boavista vai ter um festival que celebra vinho e gastronomia. Está quase a começar

Os restaurantes Lupita, Boavista Social Club, Rumi, Cav 86, Ryoshi, Intenso e Comida Independente…

Já apanhou azeitona? A Quinta da Pacheca convida-o a viver essa experiência

Programa vigora de 29 de outubro a 8 de novembro e inclui trabalho de campo, prova das várias…

Maray: abre nova loja em Lisboa com nova colecção

A marca portuguesa de calçada comemora o 7º aniversário com a colecção 'Brave AW'24'.

EDIÇÃO IMPRESSA

Mais notícias

Scalpers: nova coleção apresenta artigos versáteis para usar de dia, de noite, no campo e na cidade

Diferentes estilos de peças, mas com o mesmo objetivo: elevar e transformar os looks do dia a dia.

Outono em grande estilo: Sapatilhas que fazem a diferença

Os ténis brancos continuam a ser um clássico intemporal, mas nesta estação, os modelos em tons terra, como castanho, bege e verde-azeitona, ganham destaque.

Tribeca Film Festival: Lisboa no centro das atenções cinematográficas mundiais

Hoje e amanhã, decorre no Beato Innovation District, a primeira edição europeia do Tribeca Fil Festival. Debates, filmes e celebridades da sétima arte são os ingredientes mais que perfeitos…

Exuberante: restaurante no Altis Porto Hotel com foco em vegetais e sabores nortenhos

Com uma decoração elegante e um serviço de excelência, o convite é para desfrutar de um ambiente descontraído, bons sabores à mesa e uma carta de vinhos selecionada.

Snack-mar Real Pérola by Olivier: o novo destino de mariscos no Largo do Rato

Instalado numa antiga padaria histórica, o restaurante une a tradição e sofisticação contemporânea, criando um ambiente que transporta para os glamorosos anos 20, enquanto presta homenagem à…

PHC Hotels e Outubro Rosa: sobremesas e mocktails solidários contra o cancro da mama

O restaurante Varanda de Lisboa, no Hotel Mundial, e o Capítulo Restaurant & Bar, no Convent Square Hotel, Vignette Collection, irão disponibilizar a sobremesa solidária ‘Hope’,…

A não perder: Chefs on Fire este fim de semana no Museu do Côa  

Durante dois dias, a magia do fogo e os aromas autênticos da cozinha a lenha serão protagonizados por alguns dos chefs mais reconhecidos do panorama gastronómico português.

Época da caça: da perdiz ao javali a Cantina de Ventozelo dá palco aos pratos de sabores selvagens

Nem só de vinha vivem os mais de 400 hectares de Ventozelo Hotel & Quinta, o rio e a mata têm também uma extensão e expressão importantes na vida desta Quinta

The Fall Market by BOA: Moda e gastronomia unem-se na primeira edição do mercado urbano

Pela primeira vez, as portas do The Space abrem-se a hóspedes e à comunidade para dois dias de animação que cruzam marcas portuguesa, música e boa comida num ambiente descontraído.

Vontade de conhecer a ilha do Pico? Bioma é o motivo que faltava para marcar viagem

Rafael Ávila Melo e Franco Pinilla dão vida à gastronomia dos Açores numa das ilhas do grupo central do arquipélago.

Pine Cliffs Resort: Começa amanhã um retiro de Fitness & Wellness

Este é um convite para uma jornada transformadora através da combinação entre fitness e relaxamento, acompanhados por um plano de refeições saudáveis, tendo como pano de fundo as paisagens…

Descubra aqui onde fica a nova paragem obrigatória para os amantes do Ramen japonês

Inspirado nas movimentadas estações de comboio e de metro japonesas, onde se encontram alguns dos melhores restaurantes de ramen do mundo, o Ramen Station é a materialização dessa ideia.

Hyatt inaugura resort de luxo na Madeira (e até tem uma marina)

O Dreams Madeira Resort, Spa & Marina é o primeiro hotel da gama Inclusive Collection by Hyatt em Portugal.

Hilton aumenta oferta no Porto para três hotéis

O novo hotel com chancela Hilton na cidade Invicta resulta da assinatura de um acordo de franchising e tem abertura prevista para as “próximas semanas”.

É fã de Vinho do Porto? Tivoli vai transformar antiga cave da Kopke num hotel de luxo

Cadeia hoteleira prepara a abertura de uma nova unidade de luxo que pretende homenagear a história da Kopke, a mais antiga casa de Vinho do Porto.

Vindimas em festa: celebre a cultura do vinho no Morgado do Quintão

O "Open House - Harvest Party" é a festa que celebra o vinho algarvio, o território e a cultura de um dos mais irreverentes produtores da região.