Este frio está mesmo a pedir umas férias na neve. Veja as peças que não podem faltar

Já está em contagem decrescente para desligar a cabeça dos problemas do trabalho e da rotina do trânsito e dedicar uns quantos dias a deslizar na neve? Não é o único.

Dos rafeiros aos “de marca”: Pet Festival está de volta com actividades e exposições dedicadas aos animais

Promovida pela Fundação AIP, a iniciativa regressa à FIL, em Lisboa, até ao dia 29 de Janeiro, para encorajar o encontro entre entusiastas, adeptos e amigos dos animais de companhia.

Kabuki, o japonês que elogia os sabores portugueses

Quando chegou a Lisboa, quase quase no final de 2021, o Kabuki apresentou-se como o primeiro restaurante da marca fora de Espanha.

Verde é a nova tendência! 50 sugestões para entrar na onda (dos pés à cabeça)

Verde é vida e esperança. Talvez por isso, num momento de tanta incerteza, o verde surge em destaque nas colecções das marcas de moda.

“Inverno” chega ao Marlene numa celebração da estação e da gastronomia portuguesa

A chef Marlene Vieira apresenta o segundo jantar de uma série de refeições sazonais que pretendem destacar as quatro estações do ano e o os melhores produtos da época.

Por que não consegues parar de comer chocolate ou batatas fritas?

Para garantir que estamos a receber a nutrição que precisamos, os nossos corpos são equipados com hormonas que indicam a nossa fome e saciedade. Contudo, à medida que envelhecemos, começamos a ignorar ou suprimir esses sinais.

Já pode desfrutar de uma refeição como se estivesse à mesa com 6 chefs

A possibilidade é permitida pelo novo conceito da loja Chefs à Mesa, localizada em Lisboa, que disponibiliza receitas prontas ou pré-feitas, para take away ou entrega em casa.

EDIÇÃO IMPRESSA