Nova carta do The Decadente homenageia tradição portuguesa

O The Decadente continua a apostar nos produtos portugueses. Depois de ter apresentado, em Maio do ano passado, uma carta de bar composta inteiramente por bebidas nacionais, lança, agora, novas propostas gastronómicas também inspiradas exclusivamente em paladares portugueses.

O novo chef António Sousa, ex-100 Maneiras, preparou uma carta em que receitas tradicionais ganham uma nova vida através de um toque moderno. É o caso do Pica-Pau e dos Camarões Salteados, exemplos a que se juntam as Amêijoas e pratos como Portugal no Tacho.

De segunda a sexta-feira, o The Decadente conta com um menu especial de almoço. Ao fim-de-semana, entre as 12h e as 16h, a dinâmica é outra e envolve duas opções em regime All You Can Eat: panquecas e sumo ou ribs & beer. Ambas com a duração de uma hora.

Destaque ainda para a carta de vinhos renovada e que, a partir de agora, conta apenas com vinhos nacionais. Está dividida em Atlânticos, Mediterrâneos e Continentais.

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