Less aposta nos tártaros e risottos

São nove as novas opções da carta do Less, o restaurante da zona do Príncipe Real, em Lisboa, assinado por Miguel Castro e Silva. Cerca de seis meses após a sua abertura, o Less introduz novidades nos pratos disponíveis, incluindo a secção das sobremesas.

Mas comecemos pelos pratos principais. Os tártaros recebem novos ingredientes, sendo que agora os visitantes podem desfrutar de um tártaro de atum com zabaglione de soja ou do clássico bife tártaro. As pataniscas de nada com enguia assada, mostarda e mel também são novidade a par das vieiras grelhadas com vinagreta de balsâmico e soja.

Existem ainda dois novos risotos: de gorgonzola com pêra Rocha em Porto e balsâmico ou de espargos verdes com caracoletas. Resta conhecer o parmantier (puré de batata trufado, gema, espargo verde e parmesão) e a cevadinha de camarão. Para terminar a refeição está uma nova sobremesa, a tarte de limão.

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