Chef em Casa é o novo serviço do Savoy Palace

Muitos são os restaurantes que encontraram no take-away a solução possível para contornar o impacto da pandemia de COVID-19. O Savoy Palace junta-se a esta tendência, mas sugere um conceito ligeiramente diferente: além de propor a disponibilização de pratos quase prontos, que deverão ser finalizados na cozinha dos clientes, lança o serviço Chef em Casa.

A ideia é levar a experiência de um hotel a casa dos portugueses para que possam celebrar o Natal em segurança mas com alguns momentos de luxo. Para isso, o Savoy Palace, no Funchal, vai dispensar um chef dos restaurantes Terreiro e Galáxia Skyfood para que prepare uma refeição privada composta por um menu de quatro ou cinco pratos, respectivamente. Em ambos os casos, a harmonização vínica está incluída.

O serviço Chef em Casa abrange ainda serviço de sala, copos, talheres, pratos, guardanapos, toalha de mesa e menus impressos, pelo que os clientes não precisam de se preocupar com nenhum pormenor.

No caso do Menu Terreiro, a experiência inclui couvert, entrada, peixe, carne, sobremesa, café e petit fours com wine pairing, no valor de 120 euros por pessoa. Já o Menu Galáxia envolve couvert, snack, entrada, peixe, carne, sobremesa, café e petit fours com wine pairing, no valor de 180 euros por pessoa.

Artigos relacionados