Amazónia inspira jantar no Anantara Vilamoura Algarve Resort

Em época de Carnaval, a Amazónia serve de ponto de partida para um jantar a quatro mãos no Emo, o restaurante do Anantara Vlamoura Algarve Resort. Bruno Viegas, o chef executivo residente, junta-se a Anderson Sousa, chef do Tuttapanna, para presentear os mais curiosos com um menu de fusão.

Disponível somente na noite de 2 de Março, o menu especial cruzará produtos indígenas daquele que é conhecido como o pulmão do planeta com ingrediente típicos do Sul de Portugal. A proposta inclui também uma selecção de vinhos da autoria do wine guru do hotel, Bruno Cunha.

Tudo começa com Pururuca (leitão, feijão preto e cachaça), seguindo-se logo Tacacá (mingau amazónico e camarão tigre). Os chefs sugerem, depois, Tucupi (garoupa, espinafres, aligot de mandioca e tucupi) e Jambu (magret de pato, arroz carolino, castanha do Pará e jambu). Para terminar, há Açaí com sorbet de manga e Vera Cruz (chocolate preto, coco, gelado de banana e doce de leite).

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