Reid’s Palace inaugura gelataria na Madeira (e as receitas têm 100 anos)

Da mesa para a bocaNotícias
Marketeer
22/07/2025
13:47
Da mesa para a bocaNotícias
Marketeer
22/07/2025
13:47


Partilhar

O hotel Reid’s Palace, no Funchal, inaugurou a Gelateria Bar San Giorgio, em homenagem à gelataria centenária homónima do Hotel Splendido Mare, em Portofino, que também pertence ao grupo Belmont.

A gelataria fica localizada no edifício do Villa Cipriani, o restaurante italiano do hotel madeirense, e oferece uma variedade de gelados e sorvetes que combinam a base artesanal e os métodos tradicionais da gelataria de Portofino com os aromas e produtos regionais da ilha da Madeira. Na carta, destacam-se sabores como maracujá e manga, pêssego branco e segurelha, a par de clássicos como chocolate, pistacho e tiramisu.

Além dos gelados artesanais, a Gelataria Bar San Giorgio disponibiliza uma selecção de cafés, utilizando o blend Bellissimo Primo, que combina robustas africanas com arábicas da Colômbia.

Quanto à gelataria original, foi fundada em 1924, em Portofino, tendo celebrado recentemente 100 anos de existência. Actualmente, é gerida pelo grupo Belmond. “Esta herança e arte de bem fazer gelado foi transportada para a Madeira, onde a gelataria promete conquistar o paladar dos madeirenses e visitantes com a mesma qualidade e criatividade que a consagraram em Itália”, refere o Reid’s Palace em nota de imprensa.

A Gelateria Bar San Giorgio do Reid’s Palace está aberta todos os dias, das 12h às 19h, na Estrada Monumental, no Funchal.




Notícias Relacionadas

Ver Mais