Quer jantar com o enólogo Carlos Lucas?
A próxima edição do “À Mesa com o Produtor” conta com o enólogo Carlos Lucas como convidado de honra. Os jantares promovidos pela Quinta das Lágrimas, em Coimbra, regressam a 6 de Maio para um evento em que a cozinha e os vinhos se cruzam através de um produtor. Neste caso, Carlos Lucas vai dar a conhecer aos presentes os vinhos do Dão.
A acompanhar estará um menu exclusivo preparado pelo chef Vitor Dias que, de acordo com a organização, “casa na perfeição com as propostas do produtor”. Com um custo por pessoa de 50 euros, incluindo os vinhos, água e cafés, o menu apresenta seis pratos. A refeição é iniciada com um aperitivo que recebe o nome do chef, seguindo-se carrê de raia, sonho de legumes e molho pitau. Logo de seguida chega o polvo com suaves texturas e o magret de pato, polenta panada e jus de laranja. A terminar o jantar “À Mesa com o Produtor” estará pão-de-ló do universo e o côco e ainda mignardises do Arcadas.