Pinsas romanas chegam a Lisboa com a Ammazza!

Pizzas já todos conhecemos, mas e pinsas? A marca de restauração Ammazza! Acaba de aterrar em Lisboa na companhia de pinsas romanas, uma espécie de versão mais saudável da pizza tradicional, com uma massa que é macia por dentro e crocante por fora, tal como explicam Frederico Lebre e Maria do Rosário Onofre, responsáveis pelos restaurantes nas avenidas Infante Santo e Conde Valbom, na capital.

Feita a partir de farinha de trigo, farinha de arroz, farinha de soja e fermento mãe (tudo sem GMO), a pinsa romana surge numa forma oval e promete ser facilmente digerível graças à fermentação longa (24h a 48h) e à alta hidratação.

Margherita, Diávola, Funghi, Prosciutto com Rúcola, Carbonara e 4 Formaggi são algumas das opções no menu, a que se junta ainda uma versão mais doce para sobremesa: Dolci de nutella.

Quem preferir provar as propostas da Ammazza! em casa pode fazê-lo a partir do próprio site da marca (com 30% de desconto) e dos serviços de entregas Uber Eats, Bolt e Glovo.




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