Palácio Chiado lança ementa de fim-de-semana

Refeições para partilhar sem olhar para o relógio estão na base da proposta do Palácio Chiado para os fins-de-semana. Este espaço lisboeta – na Rua do Alecrim – quer ser a casa de quem procura conforto gastronómico na companhia de amigos e família nos dias de descanso.

Aos sábados e domingos, o Palácio Chiado apresenta uma ementa especial, assinado pelo chef Manuel Bóia. Para entradas, as sugestões passam por tábua de enchidos tradicionais e queijos regionais, acompanhada de salada à Barão, tacos de leitão assado e, ainda, pastel de bacalhau.

PALACIO CHIADO 2

Seguem-se os pratos principais. Dourada grelhada no carvão com molho de limão e manteiga, batatinha cozida e legumes da horta à Palácio e, logo depois, piano assado lentamente com molho de especiarias doces e arroz de chouriço. A refeição termina com semifrio de framboesa, acompanhado de crumble de frutos silvestres.

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