World Corporate Golf Challenge levará equipa campeã nacional à China

O World Corporate Golf Challenge, o maior circuito mundial de golfe corporativo, está de regresso, com uma grande novidade este ano: a empresa que vencer o título nacional terá a possibilidade de competir pelo título mundial em Haikou, na China, de 27 de Outubro a 1 de Novembro.

As primeiras três etapas do World Corporate Golf Challenge Portugal – competição promovida pela Golf Concept, da qual a Marketeer é parceira – já decorreram no campo de golfe da Quinta do Peru Golf & Country Club. As competições contaram com a participação de golfistas oriundos das várias regiões do País, a representar 80 empresas nacionais, num total de 190 participantes, entre jogadores, parceiros e convidados.

São três as empresas apuradas em cada etapa. Na 1ª etapa, pela classificação Gross, a equipa Targetting totalizou 53 pontos. Na classificação Net, a segunda classificada, com 67 pontos, foi a empresa Vista Alegre e a empresa vencedora foi a Moragri Sociedade Agrícola, com 70 pontos.

Na 2.ª etapa, a empresa vencedora na classificação Net foi a Padaria Trigo Bom, com 63 pontos. Seguiram-se a empresa Maquinar Mais, com 60 pontos, e a Audi, com 51 pontos. Já no último dia de competição, em Sesimbra, o Avila Spaces conquistou o primeiro Gross com 53 pontos. Pela classificação Net o segundo lugar foi obtido pela equipa da Clínica Dentária Almancil, com 61 pontos, enquanto a Themudo Thelecom venceu, com 62 pontos.

Após apuradas as primeiras 12 equipas, o World Corporate Golf Challenge seguirá para a ilha da Madeira para apurar mais três equipas para a final nacional, que decorrerá a 6 de Julho, em Óbidos, no campo de golfe de Praia D’El Rey.