The Yeatman leva região Norte à Rota das Estrelas

A 18 de Março, o The Yeatman vai apresentar reinterpretações modernas de receitas tradicionais do Norte de Portugal. A culpa é da Rota das Estrelas, festival gastronómico, que visita o hotel pela quinta vez e que motivou a reunião do chef anfitrião e mais quatro chefs: Pedro Lemos (Restaurante Pedro Lemos), Vítor Matos (Antiqvvm), Rui Paula (DOP/Casa de Chá da Boa Nova) e Francisco Gomes (Confeitaria Colonial).

O objectivo é homenagear os sabores da região, como explica Ricardo Costa, o chef Estrela Michelin responsável pelo restaurante do hotel e anfitrião do evento. «Nesta quinta participação do The Yeatman na Rota das Estrelas, quisemos oferecer uma experiência diferenciadora e concentramos num só evento o que de melhor tem o Norte: das matérias-primas, aos pratos tradicionais e, claro, aos chefes», conta.

Nesta edição, apenas 50 pessoas poderão participar, tornando o evento mais especial. A experiência tem um custo de 150 euros por pessoa com suplemento de vinhos incluído. A inscrição antecipada deve ser realizada atavés do email reservations@theyeatman.com.

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