Sentidos inspiram novo menu do Vistas
Uma ode à opulência dos sentidos. É desta forma que o restaurante Vistas, no Resort Monte Rei (Algarve), descreve o seu novo menu, assinado pelo chef Albano Lourenço. De acordo com o restaurante, trata-se de uma ementa que une a qualidade dos produtos portugueses às técnicas internacionais mais modernas.
Vieira com Risotto de Cogumelos, Cebolinho e Presunto Pata Negra é uma das sugestões que surgem na carta renovada. Por lá, é possível encontrar também Robalo e Xerém de Carabineiro, Ovas de Salmão e Molho de Champanhe, e ainda, Leitão em Cabidela de Batata e Molho de Amêndoa.
«A cada nova carta, tento sempre trazer para a mesa do Vistas os melhores produtos regionais e nacionais e dar-lhes o meu cunho pessoal, numa roupagem mais moderna, que reflecte também o meu percurso e experiência», afirma o chef. Nuno Pires, o escanção do resort é o responsável pela maridagem de vinhos.