Peixola alarga horário e passa a entregar em casa

Já não é preciso visitar a Rua do Alecrim, em Lisboa, para provar as iguarias do Peixola. O restaurante junta-se a outras dezenas de espaços gastronómicos nas plataformas Glovo e Uber Eats, passando a disponibilizar um serviço de entregas ao domicílio. Alguns dos pratos chegam à morada escolhida com um cartão com dicas do chef relativamente à melhor forma de servir e empratar.

 

Novidade também é o horário de funcionamento agora vigente. Por estar no centro da cidade e rodeado de salas de espectáculos e teatros, o Peixola sentiu necessidade de alargar o horário: de quarta-feira a sábado, está aberto até às 2h.

 

Seja para levar para casa ou para provar directamente no Peixola, o restaurante apresenta, ainda, uma nova carta. Assinada pelo chef Vítor Hugo, que já passou pelo Eleven e pelo 100 Maneiras, a carta conta com uma “combinação de pratos inovadores que evidenciam a simplicidade e riqueza dos próprios ingredientes”, segundo é explicado em comunicado.

 

Gravlax de salmão com zimbro e molho de endro, Ostras com maracujá e espuma do mar, Sopa fria de clorofila de espinafres com garoupa marinada e pó de avelã e Taco de polvo com molho de caril vermelho e coentros são algumas das sugestões. Destaque ainda para as alterações na carta de bebidas, onde os vinhos e espumantes ganham novo protagonismo, a par dos cocktails.

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