Já pode provar café de balão no novo Portela da Baixa

Depois de nove meses de portas encerradas, o Portela da Baixa, em Lisboa, está de novo disponível para receber fãs de café. O espaço passou por um processo de renovação que resultou numa nova estação de cafés e num menu com mais opções, especialmente aliciante para quem gosta de conhecer diferentes processos de preparação.

Aqui, na Rua dos Bacalhoeiros, passa a ser possível provar café de filtro, cafeteira francesa e até de balão. Segundo a cadeia – que recentemente passou por um rebranding e por uma mudança de nome –, é um convite a um degustar mais tranquilo e a uma experiência de consumo diferenciada.

«Esta reabertura é muito importante para nós. A Covid-19 trouxe dificuldades a todos os sectores, mas um dos mais afectados foi, sem dúvida, o turismo, reflectindo-se numa perda muito significativa de clientes para esta loja», lembra Jorge Marçal, administrador da Portela.

Por isso mesmo, sem movimento nas ruas, decidiram aproveitar para fechar temporariamente a loja da Baixa e implementar algumas mudanças que já estavam pensadas mas que vinham sendo adiadas. O objectivo maior destas alterações, conta, passa por modernizar e adaptar o negócio às preferências actuais do consumidor.

«E, modéstia à parte, julgamos que o conseguimos e que em breve, com o tão esperado normalizar da situação, teremos esta loja novamente cheia de clientes ávidos de saborearem os nossos produtos e o nosso café», acrescenta Jorge Marçal.

Além dos cafés, lattes, affogatos e iced coffees, o novo menu tem também mais saladas e produtos pensados para pequeno-almoço e brunch.

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