Dia da Mãe pode ser sinónimo de brunch

No Astória, restaurante do InterContinenal Porto – Palácio das Cardosas, está a ser preparado um brunch especial para o Dia da Mãe. No dia 6 de Maio, a ementa estará repleta de clássicos, pratos frios, quentes e sobremesas, num total de cerca de 40 sugestões assinadas pelo chef Francisco Pico.

Na categoria de breakfast classicals, mães e filhos terão a oportunidade de provar waffles, croissants de amêndoa, compotas, ovos mexidos, salsicha toscana e uma selecção de pães. Quem gostar, poderá pedir à cozinha para preparar ovos escalfados, benedict ou estrelados, prego de vaca em bolo de caco com pata negra e queijo de cabra, e, ainda, mini cheese burger de novilho.

Passando para os frios, a ementa inclui tábuas de queijo e charcutaria, quiche lorraine, salmão marinado com beterraba e saladas. Nos quentes, por seu turno, o brunch do Dia da Mãe conta com sopa de feijão com couve lombarda, bacalhau com natas, bochecha de porco com molho de vinho tinto e batata dourada.

Por fim, no campo das sobremesas, não faltam tarte de limão e merengue, bolo húmido de chocolate e frutos vermelhos, fruta da época, tiramisu, bolo de bolacha, mousse de chocolate e bolo red velvet.

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