Churchill’s fecha parceria com chef Vítor Sobral

Estão as ser preparados novos workshops de cozinha na Quinta da Gricha. Propriedade da Churchill Graham, a quinta irá acolher momentos de aprendizagem gastronómica sob a orientação de um profissional, fruto de uma parceria com o chef Vítor Sobral.

Todos os sábados de manhã, entre as 11h e as 15h, os participantes do workshop vão ter a oportunidade de aprender uma receita do início ao fim e de provar o resultado do seu esforço. Tudo isto com o Douro como pano de fundo.

Os primeiros dois workshops tiveram lugar no passado mês de Outubro, sob a orientação de Hugo Nascimento, chef que tem acompanhado Vítor Sobral em aventuras como Tasca da Esquina e Peixaria da Esquina.

Em comunicado, a Churchill’s explica que a parceria visa oferecer o melhor de dois mundos. Por um lado, os vinhos do Porto e Douro da Churchill’s e, por outro, a cozinha de Vítor Sobral, dado que o workshop inclui almoço acompanhado por degustação de vinhos.

Artigos relacionados