Chef do londrino Sushisamba a caminho de Sagres

O Terraço, restaurante do Martinhal Beach Resort em Sagres, vai receber o chef Cláudio Cardoso a 9 de Abril. O luso-descendente é chef-executivo do restaurante londrino Sushisamba e prepara-se para oferecer também aos portugueses a oportunidade de experimentarem os seus dotes culinários.

A experiência vai ser constituída por um menu de degustação de cinco pratos que incorpora todas as influências que Cláudio Cardoso aplica também no Sushisamba: gastronomia de fusão japonesa, peruana e brasileira. O primeiro prato intitulado “Uma Cenoura” é composto por fumo e quinoa, seguido pel“O Jardim” com cenouras, beterraba, rábado, tomate, sésamo, trufa e tofu. O terceiro prato “A fogueira” apresenta barriga de porco, mel, paprika, rosmaninho, bagaço e yuka, enquanto o quarto conta com robalo, amêijoas, algas e água do mar sob o nome “O Mar”. Para terminar, “A Maçã” tem shiso, pepino, bróculos, yuzu e gengibre.

Artigos relacionados