Vinhos Quinta do Gradil vão jantar ao Infame

No próximo dia 29, o restaurante Infame, em Lisboa, vai receber um jantar exclusivo com selecção de vinhos da Quinta do Gradil. O chef Nuno Bandeira de Lima desenhou um menu que promete casar na perfeição com as referências escolhidas pelo produtor do Cadaval.

Estão previstos cinco momentos, com pratos que pretendem realçar as características de cada vinho. Primeiro que tudo, chega a entrada de vieira e avelã, acompanhada por Quinta do Gradil Espumante Bruto. Seguem-se o ceviche de corvina com Castelo do Sulco Sauvignon Blanc e bacalhau meia cura com mel, amêndoas e puré de aipo trufado com Quinta do Gradil Viosinho.

Já quase no fim do jantar, há espaço para lombo de veado com batata assada, queijo São Jorge e agrião e Castelo do Sulco Reserva. O menu termina com avelã & tangerina e um copo de Colheita Tardia Quinta do Gradil.

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