Vila Galé dá a volta a Portugal em 12 pratos
Ao longo dos próximos meses, os hotéis Vila Galé vão apresentar 12 pratos inspirados na tradição portuguesa: 12 meses, 12 pratos por 12 euros. O objectivo, segundo a cadeia, é divulgar os sabores nacionais junto de todas as pessoas que visitarem as suas unidades, dando a conhecer receitas típicas de diferentes regiões.
Esta já não é a primeira vez que a Vila Galé aposta nesta iniciativa. Miguel Santos, director de Alimentação e Bebidas do Grupo Vila Galé, explica que a adesão crescente levou a repetir o conceito, embora renovando alguns dos pratos propostos. «Além de querermos divulgar os produtos e sabores regionais, acreditamos que a gastronomia também é um elemento diferenciador na Vila Galé e que contribui muito para as boas experiências que pretendemos proporcionar aos nossos clientes», comenta o responsável.
É possível experimentar a iguaria do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal – excepto Vila Galé Porto Ribeira –, ao almoço ou ao jantar, por 12 euros por pessoa (não inclui bebidas).
Consulte, em baixo, a lista completa de pratos:
Janeiro: Arroz de tamboril
Fevereiro: Ensopado de borrego
Março: Alheira frita com grelos
Abril: Ensopado de pescada à moda de Faro
Maio: Bacalhau à Zé do Pipo
Junho: Secretos grelhados com esparregado
Julho: Arroz de polvo à algarvia
Agosto: Choco frito
Setembro: Frango de fricassé
Outubro: Bacalhau à Brás
Novembro: Massada de robalo com camarão
Dezembro: Francesinha