Tradição marca o ritmo do novo restaurante com assinatura Hilton

Um open space que cruza restaurante e bar é a proposta do ComPosto Food & Club, o mais recente projecto de restauração com assinatura Hilton. Além de combinar diferentes ambientes, destaca-se pela aposta na comida de conforto e de inspiração tradicional.

Passar pelo restaraunte do Hilton Porto Gaia à hora de almoço significa provar Tripas à Moda do Porto, Rojões à Moda do Minho ou Filetes de Pescada com Arroz de Tomate. À noite, o menu conta com sugestões como Arroz Cremoso de Vitela, Tentáculo de Polvo e sua Açorda ou Robalo ao Sal. E aos domingos? Aos domingos, há Cozido à Portuguesa.

“Neste novo espaço da cidade todas as horas são boas para uma pausa à mesa – seja para um copo entre amigos ou para uma reconfortante refeição”, indica o ComPosto Food & Club em comunicado. A cozinha, liderada pelo chef Hugo Portela, serve refeições durante todo o dia.

À sexta-feira e ao sábado, quando a noite cai, o ritmo muda e a promessa é de animação com o DJ Nuno Cacho, das 19h à 1h da madrugada. O conceito é de soft clubing, ou seja, “diversão sem confusão”.

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