Tejo Gourmet bate recorde de participantes

Os jurados do Tejo Gourmet não serão os únicos a poder provar os menus a concurso na competição promovida pela Comissão Vitivinícola Regional do Tejo e Confraria Enófila Nossa Senhora do Tejo. Também o público terá essa oportunidade ao longo do próximo mês de Fevereiro, bastando para isso visitar um dos 58 restaurantes envolvidos.

Na sua nona edição, o Tejo Gourmet – Concurso de Iguarias e Vinhos do Tejo conta com um número recorde de restaurantes inscritos, que assumem o desafio de preparar um menu composto por entrada, prato e sobremesa. Todas as propostas devem ser acompanhadas por vinhos da região Tejo.

A iniciativa tem dois grandes objectivos: promover os vinhos do Tejo certificados (DOC e regionais), aumentando a sua oferta nas cartas vínicas, e premiar os restaurantes com as melhores harmonizações. O evento de entrega de prémios aos vencedores decorrerá a 18 de Maio, no Hotel dos Templários, em Tomar.

Artigos relacionados