Soundwich lança menu de Outono

Castanhas, creme de abóbora, rojõezinhos, água, vinho, jeropiga, infusão de hortelã, lolipop de laranja e café são os ingredientes do menu de Outono do Soundwich. O restaurante do Porto quer homenagear a estação das folhas caídas com um Magusto especial que une gastronomia e música jazz.

O programa de Magusto está disponível em duas versões. A primeira é pensada para colegas de trabalho ou amigos e está disponível por 15 euros por pessoa para um mínimo de 15 pessoas. A segunda hipótese passa por uma celebração do Dia de São Martinho, a 11 de Novembro, sem restrição mínima de pessoas: a partir das 20h, o Soundwich oferece um ambiente de Outono diferente a todos os que se deslocarem até ao Parque da Cidade.

Dado que faltam precisamente dois meses para o dia de Natal, o Soundwich aproveita também para anunciar que já está a aceitar reservas para almoços e jantares de Natal. Os preços começam nos 21 euros por pessoa.

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