Restaurante madeirense vai ao Continente à boleia da Bohemia
A próxima edição do evento Mesas Bohemia conta com o Kampo como protagonista. O restaurante madeirense liderado pelo chef Júlio Pereira está de malas feitas para o Continente para dar a conhecer algumas das suas receitas. A experiência está marcada para entre os dias 22 e 24 deste mês, no Gate 67, em Lisboa.
Serão servidas apenas três refeições (dois jantares e um almoço) e sempre na companhia de cervejas Bohemia, que proporcionam o momento e regam os pratos elaborados com base em produtos madeirenses. Espetada de pau de loureiro – vindo directamente da ilha – com milho frito é uma das sugestões.
O menu conta também com bolo do caco com manteiga de alho, gaiado seco de escabeche e sopa de trigo e carnes salgadas. Para terminar, há bolo de mel e pitanga. O menu tem um valor de 30 euros por pessoa e inclui bebidas, uma vez que um dos objectivos é provar que as cervejas Bohemia podem ser o acompanhamento ideal para todos os tipos de prato.