Restaurante Largo do Paço prepara jantares a quatro mãos

Pela primeira vez, Tiago Bonito irá partilhar a sua cozinha com colegas de profissão, alguns deles detentores de estrelas Michelin. “Par e Paço” é a nova aventura do chef do restaurante Largo do Paço, inserido no Hotel Casa da Calçada Relais & Chateux, em Amarante.

O primeiro nome desafiado para esta iniciativa é Ricardo Costa, do The Yeatman Hotel. Juntos, terão de preparar um menu de degustação inédito, composto por cinco pratos que combinem as experiências de cada um. O resultado será conhecido no próximo dia 14, num evento com início pelas 19h 30 e com um preço por pessoa de 95 euros.

Tiago Bonito recebeu o título de Chefe Cozinheiro do Ano em 2011, no mesmo concurso em que também conquistou o Troféu de Inovação. Ricardo Costa, por seu turno, já esteve à frente da cozinha do Largo do Paço, entre 2007 e 2010, passando, depois, a liderar o restaurante do The Yeatman, onde conquistou duas estrelas Michelin.

Artigos relacionados