Restaurant Week está de volta

De 22 de Outubro a 1 de Novembro, os portugueses são novamente chamados a 100 restaurantes para provar menus de luxo a preços mais acessíveis. A Restaurant Week terá lugar em Lisboa e no Porto, sendo que para os clientes Millennium bcp está reservada uma surpresa. Os clientes do banco terão direito a uma semana prévia e exclusiva do evento, de 15 a 21 de Outubro.

Os objectivos, explica a organização em comunicado, passam por democratizar o acesso à restauração de luxo, dinamizar as receitas da cidades e dos restaurantes através da promoção do fluxo de consumo e turismo interno e ainda contribuir para causas de responsabilidade social. Cada restaurante participante irá preparar um menu composto por entrada, prato principal e sobremesa por 20 euros. Deste valor, um euro reverterá a favor das instituições Acreditar e Operação Nariz Vermelho.

Para reservas deve ser utilizado o site oficial da Restaurant Week, a página do The Fork, parceiro exlusivo de reservas e organizador do evento, ou o número de telefone 210 11 73 73.

Artigos relacionados