Quer saber como se fazem os cones da Santini? Nova loja tem produção ao vivo

A Santini tem uma nova nova loja no Chiado, em Lisboa, desta feita no número 88 da Rua do Carmo. Uma das grandes novidades do espaço é a possibilidade de assistir à produção dos cones de gelado e provar um dos vários sabores da marca directamente num exemplar acabado de enrolar e ainda morno.

Segundo a Santini, a nova zona de produção deixa na rua um aroma especial e alicia os transeuntes a entrar e a participar na experiência da gelataria artesanal. A ligação com a rua faz-se também através de uma grande janela que facilita o take-away.

No campo do produto, a grande novidade será o Picolini, um novo gelado de pauzinho disponível nos sabores amendoim, framboesa, manga, maracujá e tangerina.

«Este investimento marca também uma aposta no futuro. Com todas as mudanças que vivemos actualmente, estamos focados em melhorar a experiência em loja mas, acima de tudo, em inovar o nosso produto e garantir a mesma qualidade, a mesma consistência em cada sabor, em cada novidade que apresentamos», explica o administrador Eduardo Santini.

Marta de Botton, também administradora da Santini, sublinha ainda a importância que o Chiado tem para a marca, nomeadamente em termos de posicionamento. «A mudança de localização veio permitir-nos apresentar um espaço mais amplo e agradável para os nossos clientes», adianta em comunicado.

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