Quer aprender receitas à base de conservas? Estes chefs ensinam

“Vamos conservar o que é nosso” é o mote da nova campanha da Associação Nacional de Industriais de Conservas de Peixe (ANICP) para valorizar o sector. No âmbito da campanha, a associação desafiou quatro jovens chefs a criarem e partilharem uma receita na qual as conservas são o elemento central.

Bernardo Agrela (do restaurante A Praça, em Lisboa), Luís Gaspar (Sala de Corte, Lisboa), Leonor Godinho (Musa da Bica, Lisboa) e Pedro Abril (Chapitô à Mesa, Lisboa) são os chefs envolvidos nesta acção. Ao longo do mês de Novembro, vão utilizar as suas páginas de Instagram para partilharem com o público a execução de um prato em formato vídeo. «As receitas podem ser facilmente reproduzidas em casa, evidenciando a versatilidade de um produto que reflecte como poucos a riqueza do património gastronómico nacional», garante a ANICP em comunicado.

A primeira receita será partilhada já amanhã, dia 5, por Bernardo Agrela na sua página de Instagram. Seguem-se depois as recomendações de Leonor Godinho, no dia 12, Pedro Abril, no dia 19, e Luís Gaspar, no dia 26.

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