Pratos portugueses são protagonistas no Vila Galé
Os hotéis Vila Galé vão destacar um prato tipicamente português todos os meses, colocando em evidência o que de melhor se faz na cozinha nacional. A iniciativa “12 Meses, 12 Pratos” teve a sua primeira edição no ano passado e regressa agora para repetir a dose.
Este mês, todos os restaurantes da rede Vila Galé terão na ementa Bacalhau à Zé do Pipo. Em Março, será a vez da Alheira Frita com Grelos ser sugerida a quem visitar os hotéis do grupo português. Todas as especialidades incluídas no projecto dizem respeito a uma região portuguesa e permitem divulgar produtos regionais.
Os pratos que se seguem são Favas com Entrecosto (Abril), Arroz de Tamboril (Maio), Secretos Grelhados com Esparregado (Junho), Arroz de Polvo à Algarvia (Julho), Choco Frito (Agosto), Bife de Atum Madeirense (Setembro), Arroz de Pato à Moda de Braga (Novembro) e Francesinha (Dezembro).