Ostras e pérolas no São Valentim do Atlântico

O Atlântico Bar & Restaurante tem na manga um menu especial para o próximo Dia dos Namorados. Quem passar pelo InterContinental Estoril no dia 14 de Fevereiro terá a oportunidade de degustar ostras e respectivas pérolas.

A experiência tem início pelas 19h30, quando o casal é recebido com uma welcome drink. Seguem-se as ostras e uma segunda entrada composta por garoupa no forno com puré de batata doce, molho de citros e caril. O prato principal sugerido é magret de pato com puré de cebola caramelizada, figos e guisado de legumes do Inverno.

Para terminar, bolo de chocolate branco, cremoso de rosas e gelado de lima. Tudo isto com o mar com pano de fundo.

Quem preferir, pode optar pelo menu preparado pelo Loby Lounge, também na mesma unidade hoteleira. Neste caso, a entrada é rosa de camarão e maçã e a segunda entrada dourada com puré de funcho e ovas de tobiko com molho de laranja e açafrão.

Para prato principal há lombo de novilho com ragout de castanhas e abóbora com jus de trufa. No final, a refeição é coroada com um bolo de chocolate e avelã com gel de morando e gelado de rosas. Tanto num caso como no outro, o valor de cada jantar é de 65 euros, com bebidas incluídas.

Artigos relacionados