“O Chocolate em Lisboa” convida chefs estrelas Michelin

Américo Santos, em representação do restaurante Belcanto, Tiago Bonito, do Hotel Casa da Calçada, e Patrícia Godinho, directamente da cozinha do Eleven, são alguns dos chefs convidados para a próxima edição d”O Chocolate em Lisboa”. Em comum têm o facto de trabalharem em espaços com estrelas Michelin.

A programação do evento, marcado para entre 1 e 4 de Fevereiro, inclui choco cooking, workshops e expositores nacionais e internacionais. Está prevista a presença não só de chefs estrelas Michelin como também de mestres chocolateiros e produtores.

A organização d”O Chocolate em Lisboa” avança que estão previstos 26 mil visitantes para esta edição, que irá decorrer uma vez mais no Campo Pequeno. «As potencialidades do mundo do cacau e do chocolate são imensas e o interesse do público nesta iniciativa mostra-nos que há margem para crescermos e nos abrirmos ainda mais ao mundo», comenta Vasco Cornélio, responsável pela área de Eventos do Campo Pequeno.

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