Mestizo junta África e América Latina

África do Sul, Angola, Peru, Moçambique, Cuba, São Tomé e Príncipe, Brasil e Cabo Verde são alguns dos países que se fundem no Mestizo. O novo restaurante lisboeta, com identidade assinada pela Sumo, pode ser encontrado no número 140 da Avenida D. Carlos I, convidando a explorar diferentes culturas, os seus sons e sabores.

Mário Cajada, CEO do Mestizo, conta que sempre quis ter um espaço «dedicado às culturas mestiças», sendo um regresso às suas origens, «aos sabores fortes, cor, aromas, com ingredientes e temperos cuja tónica é o exotismo». Entre os pratos presentes na carta do Mestizo encontram-se muamba, ceviche e chakalaka, numa reinterpretação das receitas originais.

A par da gastronomia, o espaço tem também uma programação cultural. «Queremos oferecer uma experiência sensorial absolutamente única, de total imersão, harmonizando a comida com a decoração e com a presença musical de grandes artistas», conta Mário Cajada. De quinta-feira a sábado, há actuações ao vivo.

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