Mercado Gourmet está de regresso ao Campo Pequeno
Receitas com Cogumelos Shitake, Jardinar na Varanda, Gelados de Azoto Líquido e Harmonização de Vinhos e Tábua de Caça são alguns dos showcookings preparados para o próximo Mercado Gourmet, Vinhos e Gastronomia. E isto só para falar do primeiro dia do evento, que arranca já na sexta-feira, dia 8, no Campo Pequeno.
Olhando para a programação do dia seguinte, há Alimentação Alcalina e Funcional, Açorda para Totós e Cocktails de Gin, entre outras sugestões. Para o último dia, a organização propõe showcookings sobre Iogurtes Caseiros e Slow Food, Consciência Alimentar e a apresentação do The Cook Lab Project, por exemplo.
Na sua sétima edição, o mercado contará ainda com Luís Portugal, o vencedor da última edição do programa de televisão “Masterchef”, como embaixador. Directamente de Trás-os-Montes, levará ao certame carne de vitela mirandesa e receitas que preparará com a ajuda de um convidado especial: Pedro Jorge, do “Masterchef Júnior”.
Confirmada está também a presença de produtores e marcas das várias regiões de Portugal Continental e Ilhas, incluindo negócios dedicados a produtos saudáveis e biológicos.