JP McMahon vai cozinhar ao Loco

A cozinha do Loco continua aberta ao mundo. O restaurante lisboeta está prestes a receber na sua cozinha JP McMahon, fundador do simpósio de gastronomia Food on the Edge e director do EatGalway Restaurant Group. É já no dia 17 de Maio, que o chef vai passar pelo bairro da Estrela para um jantar exclusivo, preparado a quatro mãos com Alexandre Silva.

O desafio mantém-se: apresentar aos clientes do Loco pratos confeccionados com recurso a produtos nacionais. O jantar terá o valor de 150 euros por pessoa, incluindo bebidas e café. No campo das bebidas, a preferência irá para vinhos portugueses e, na sua maioria biológicos, segundo garante o chef Alexandre Silva, em comunicado.

Desde Outubro do ano passado que o Loco tem aberto as suas portas a chefs internacionais. Atsushi Tanaka e Daniel Burns foram os primeiros convidados, mas a lista não vai ficar por aqui. A promessa é de continuar os jantares a quatro mãos ao longo do ano.

Foto de Julia Dunin

Artigos relacionados