Jantares Silver Spoon inspiram-se na Moda
Depois de quatro jantares dedicados ao Dia de Acção de Graças em Novembro do ano passado, o Silver Spoon está de regresso a Lisboa sob o tema “The Dirty Model Edition”. Entre 22 e 25 de Junho, a marca dinamarquesa, conhecida por ter trazido o conceito Guerilla Dining à capital portuguesa em 2013, vai apresentar “uma interpretação da moda crua e esclarecedora, satirizando a indústria e expondo os seus esterótipos controversos”, segundo é explicado em comunicado.
Os próximos jantares Silver Spoon, que são simultaneamente um espectáculo em que os espectadores têm os papéis mais activos, vão contar com Pascal Meynard, chef executivo do Four Season Hotel Ritz. Ao seu lado, a guiar a cozinha, vai estar o chef norte-americano Adrien Norwood. Já o local dos eventos é, como sempre, para já desconhecido. Os participantes serão informados apenas 24 horas antes.
A Silver Spoon promete levar os seus jantares também ao Porto mas ainda não são conhecidas as datas nem os chefs.