Iglo lança Veggie Bowls (e conversas sobre nutrição)

A Iglo está a apostar no mundo da alimentação saudável ao desenvolver uma nova gama de produtos. Chamam-se Veggie Bowls e combinam vegetais e cereais, oferecendo aos consumidores doses extra de proteínas, fibras e vitaminas.

Bulgur com Courgette e Grão-de-bico, Trigo Sarraceno com Brócolos e Feijão Preto e, ainda, Quinoa com Abóbora e Ervilhas são as novas sugestões da marca. A preparação requer apenas 10 minutos na frigideira ou micro-ondas.

João Vale, director de Marketing da Iglo, considera que se trata de uma solução que «responde às tendências dos consumidores actuais que procuram um estilo de vida saudável sem descurar a alimentação». O mesmo responsável sublinha como a falta de tempo e imaginação podem ser os principais inimigos de uma dieta com mais vegetais.

Para dar a conhecer a novidade, a insígnia juntou-se à influenciadora digital Vanessa Alfaro para criar uma série de vídeos com dicas de profissionais. Sob o mote “Tudo de Bom, com Veggie Bowls”, são quatro as conversas que serão disponibilizadas online, com a presença das nutricionistas Iara Rodrigues, Ana Ni e Lillian Barros e do personal trainer Nuno Neves.

Artigos relacionados