Honest Greens renova carta com pratos de Verão. Gaspacho de cereja soa bem?

Summer Burrata, uma mistura fresca de burrata, gaspacho de cereja, melancia, espinafre, rúcula, kale, tomate cherry, nozes caramelizadas, ameixa, azeitonas kalamata e pesto, é uma das grandes novidades da carta do Honest Greens. A cadeia de restaurantes, com espaços em Lisboa e no Porto, decidiu celebrar o Verão com novas receitas.

As novidades ficam disponíveis já a partir da próxima quinta-feira, dia 4 de Agosto, incluem também sugestões como Avocado Supergreen, receita que já existia mas que agora recebe uma nova combinação: rúcula, mix de folhas, abacate, cogumelos marron salteados, beterraba, tomate cherry, pepino, pêssego, uva preta, sementes de papoila, alfalfa, rebentos de soja, beterraba e vinagrete balsâmico.

As principais mudanças, porém, acontecem na secção das guarnições, com quatro novas adições: Forbidden Coconut Rice, com grãos ancestrais de arroz negro, orgânico e integral, quinoa tricolor, passas, amêndoas laminadas, salsa, coentros, couve roxa, molho de coco e gengibre, maçã e pistachos; Plant-Based Ceviche, com leite de tigre plant-based com coco, coentros, milho, pimentos, tomate cherry, uva preta, pêssego, algas tricolor, coração de palmito, abacate, batata-doce, jalapeños e pickles de cebola roxa caseiros; Street Corn, que consiste em milho assado em carvão vegetal no forno Josper, abacate, cebolinho, coentros, salsa, queijo cottage plant-based, tajin moído e molho miso e tangerina; e, ainda, a Greek Summer Salad, que conjuga melancia, melão, pepino, hortelã, salsa, tomate cherry assado, pétalas de cebola, vinagrete de vinho tinto, tapenade, queijo feta e molho de pepino e hortelã.

Já no que diz respeito às opções para partilhar, destaque para o novo prato deBeringela com Hummus, uma combinação de beringela assada em carvão vegetal no forno Josper, hummus clássico, doce de framboesa com vinagre balsâmico, pistachio, endro e sumak.

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