Hambúrguer vai bem com… lavagante

E se existisse um sítio onde pudesse comer um hambúrguer italiano mas também um prato de lavagante ou ainda um menu em que as duas iguarias chegam juntas? A imaginação tornou-se realidade no Italian Burger and Lobster House, restaurante localizado junto ao Largo de Camões, em Lisboa.

O conceito assenta na combinação inesperada de hambúrguer e lavagante, recuperando e modernizando a cozinha tradicional italiana e ainda juntando o lavagante do Maine, nos Estados Unidos da América. Helena Farinha, responsável pela Comunicação do espaço, conta que «o desafio e principal inspiração se traduz em enquadrar ambos, na riquíssima cozinha mediterrânea plena de sabores e cores e, em especial, a italiana com peculiaridades únicas».

Este é já o terceiro espaço Italian Burger House em Lisboa, tendo o primeiro aberto em 2013. A novidade agora é mesmo a adição do lavagante, disponível cozido ou grelhado ou ainda em modo tártaro. A combinação de mar e terra resulta da convicção de que seafood e burger juntos construiriam uma solução trendy.

Além dos pratos de lavagante, existem ainda 10 hambúrgueres de carne no menu, bem como dois de peixe, um vegetariano e um para crianças.

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