Há novos ceviches e peças de sushi para provar no Noori
O 10.º aniversário do Noori está a ser celebrado com um menu repleto de novos sabores e sugestões para quem não consegue resistir a combinações de ingredientes frescos. A marca de sushi de conveniência propõe, por exemplo, duas entradas prontas a estrear: o Ceviche, com peixe branco, camarão, manga, abacate, edamame, cebola roxa, coentros e molho ceviche e, ainda o Tártaro Kimuchi, com três peixes, feijão verde, alho francês, rúcula, spring roll e molho kimuchi.
Passando para os pratos principais, há também novos nooris para provar. O Tofusion tem tofu, maçã verde, edamame, rúcula, molho de sésamo e pérolas de arroz e apresenta-se como a solução ideal para consumidores vegetarianos ou fãs deste tipo de dieta. A marca sugere também o Hot Roll, com pasta de salmão, cebolinho e molho teriyaki, e três novos gunkan (salmão, pasta de camarão ou creme de abacate).
Para os fãs de sushi dentro de uma taça – ou bowl –, o Noori passa a contar com propostas como Pot Mexic, com base de arroz, atum kimuchi, rúcula, sunomono, creme de abacate, raspas de limão e sping roll.