Fermipan sugere uma Páscoa mais saudável

As crianças adoram a Páscoa. Mas cada vez mais há por parte dos pais a preocupação de tornar esta época festiva numa momento mais saudável. A verdade é que se a Páscoa é uma das épocas do ano sinónimo de reunião familiar, também é sinónimo de alguns abusos nos doces e nos salgados.

Ninguém dispensa uma mesa recheada de pratos e sobremesas apetitosas sendo o grande destaque o folar e a trança, receitas típicas desta altura.

Para ajudar os pais numa opção mais saudável a Fermipan apresenta-se como um produto biológico que não contém glúten, é o elemento chave para conferir estabilidade na cozedura, sem qualquer tipo de imprevistos ou surpresas, que permite que pães, bolos e massas cresçam e tenham um aspecto irresistível.

Mais saudável, fácil de usar e versátil, permite a confecção de iguarias que vão agradar aos mais pequenos, mas também a todos os outros elementos da família.

Artigos relacionados
Comentários
A carregar...

Multipublicações

Human Resources
Qual é, afinal, o papel do líder?
Automonitor
Primeiro Porsche 911: Uma obra-prima alemã