Este workshop de sushi é para crianças

O SushiCorner está a organizar um workshop de sushi pensado para os mais novos. A 30 de Abril, no espaço do Atrium Saldanha em Lisboa, a marca vai apresentar a sua primeira aula para crianças e ensinar a oito meninos e meninas, entre os seis e os 14 anos, como se prepara arroz com a alga noori e quais os peixes usados para cada iguaria, entre outros.

O workshop para mini-chefs, como o SushiCorner descreve, vai partir de uma breve introdução teórica relativamente à cultura japonesa e acabar na confecção de rolinhos que cada um dos aprendizes poderá levar para casa. A ideia é que as peças criadas pelos participantes possam servir de almoço para as suas famílias.

Daniel Rente, chef executivo do Grupo SushiCafé, explica que «as crianças são cada vez mais adeptas da comida japonesa e aprendem com muita facilidade». Acrescenta ainda, em comunicado, que «é importante cultivar nos mais novos o gosto pela culinária e dar-lhes a conhecer a gastronomia de outras culturas».

Os workshops deverão acontecer mensalmente com a duração de duas horas. Cada inscrição tem o valor de 17 euros.

Artigos relacionados