Esta van é um laboratório gastronómico

Quando dois argentinos amantes da gastronomia, do produto e de viagens cozinham tudo num panelão de vontade, a receita final é uma van que é kitchen, saiu de Espanha, rolou para Portugal e quer levar o que de melhor se faz no mundo, ao mundo.

Texto de M.ª João Vieira Pinto

Diego Ponce é argentino; Valeria Bernhardt também. Ele diz-se aventureiro; ela, sonhadora. Cresceram e conheceram-se na Europa ao longo de 10 anos de trabalho em restaurantes, por terras de Espanha; desenvolveram trabalhos de investigação no Basque Culinary Center e, ainda antes da pandemia, venderam tudo para pôr na estrada um sonho: uma van que partisse pelo mundo à procura do melhor que cada País tem para oferecer em termos de gastronomia. Para conhecer, partilhar e divulgar, fundindo num só sítio viagens e alimentos, histórias e receituários.

Para ler o artigo na íntegra consulte a edição de Janeiro de 2022 da revista Marketeer.

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