Ervideira lança serviço de bar

A adega da Ervideira, bem como a loja da marca em Monsaraz, são as primeiras as receber o novo serviço de bar, lançado em modo soft opening. O conceito Wine Terrace pretende proporcionar aos visitantes dos dois espaços uma nova experiência vínica, que envolve produtos e petiscos regionais, combinando convívio, prova e compra de vinhos.

Além de provar algumas das iguarias do Alentejo, como os queijos e enchidos de porco preto, os visitantes vão poder conhecer a adega numa vertente mais formativa. Depois, a esplanada é o local indicado para terminar a experiência.

O novo serviço pode ser encontrado apenas até ao mês de Setembro, entre as 11h e as 18h. Para Duarte Leal da Costa, director executivo da Ervideira, o balanço do soft opening é «bastante positivo», tendo verificado que «quem lá esteve ficou muito satisfeito».

Em comunicado, o responsável acrescenta que as «reações foram surpreendentes» e que esta é mais uma prova de que o caminho a seguir passa pela dinamização e inovação.

Artigos relacionados