Convento do Espinheiro recebe jantares a quatro mãos

É já amanhã que Nuno Amaral, sub-chefe do restaurante L’and Vineyards, se juntará a Hugo Silva, chef do Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa, para um jantar a quatro mãos. O menu de degustação especialmente criado para a ocasião incluirá receitas como salmão braseado com ervilha e maçã e presa de porco preto com batata rate e trompetas com coulli de alho e ervas.

No dia 28 deste mês, será a vez de Daniel Schlaipfer viajar até Évora. O chef executivo do AdLib, restaurante do hotel Sofitel Lisbon Liberdade, também irá assinar um conjunto de sugestões exclusivas para este momento, do qual fazem parte uva de foie gras, pipocas e tangerina e, ainda, robalo com vieiras e cherovia.

O Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa está a preparar packs especiais para quem quiser aproveitar os encontros gastronómicos para ficar mais uns dias e conhecer a cidade. O jantar tem um valor de 60 euros por pessoa; os packs começam nos 270 euros.

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