
Conheça o menu de Abril do SushiCafé
Arranca amanhã mais um mês e, com ele, uma nova vaga de menus executivos nos restaurantes SushiCafé Avenida e SushiCafé Oeiras, sendo que cada um deles tem uma ementa exclusiva. Durante o mês de Abril, no horário de almoço de segunda a sexta-feira, são estes os pratos que vai encontrar:
SushiCafé Avenida – Entrada, prato principal e sobremesa por 19 euros
Ippin Ryori | Entradas:
Miso Shiru – Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.
Gyosas de carne – Raviolis japoneses de frango, com alho francês e farofa de sésamo.
Ebi no Sake– Trio de camarões crocantes cobertos com salmão e molho sweet chilli.
Tempura Nasu – Tempura de beringela com molho denkagu, amêndoa torrada e gomo de limão.
Teishoku | Pratos:
Tory no Tamagon Don – Panado de frango sobre arroz, coberto com fios de omelete e alga wakame.
Sashimi Kebab – Espetadinhas de peixe com frutas e legumes servidas com arroz de sushi.
Dezato | Sobremesas:
Bola de gelado – Chá verde, gengibre ou sésamo.
Mousse de Yuzu
SushiCafé Oeiras – Entrada, prato principal e bebida por 13,50 euros
Ippin Ryori | Entradas:
Miso Shiru – Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.
Gyosas de carne – Raviolis japoneses de frango, com alho francês e farofa de sésamo.
Tori Zuke – Escabeche de frango com pimentos e cebola roxa
Teishoku | Pratos:
Carpaccio Don – Carpaccio de salmão sobre arroz com torricado, amêndoa, vinagrete de tomate, parmesão e manjericão.
Kakkiageju – Novelo de cenoura, batata doce, courgette e camarão frito em tempura servido com molho tentsuyu adocicado, alga nori e arroz gohan.
Dorinku | Bebidas
Água, Refrigerante, Cerveja, Chá, Limonada