Club Life ruma ao Porto

Depois de Lisboa, o Club Life aponta a Norte com a abertura do seu primeiro espaço no Porto. Apesar de a aposta se manter na gastronomia saudável e funcional, o Club Life preparou um novo conceito e abordagem, em linha com as alterações levadas a cabo no Brasil – de onde é originário.

As opções “to go”, por exemplo, desapareceram, bem como o plástico, que foi abolido em quase 90%. Quem entrar no Club Life vai encontrar um restaurante com saladas e pratos quentes no piso inferior e um café com opções para pequeno-almoço, lanche e snacks no piso de cima. Não faltam panquecas com banana e manteiga de amendoim, tapioca com frango, queijo gouda e orégãos ou tosta de ciabatta com pasta de abacate e cogumelos.

O menu do Club Life distingue-se por apresentar alternativas orgânicas, sem glúten, lactose, açúcar ou conservantes. Recentemente, passou também a contar com uma marca própria de vinhos, oriundos do Douro, sendo que os clientes podem escolher entre tinto, branco e verde.

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