Chef Alex Atala vai cozinhar na suite presidencial do Ritz

Antes de avançarmos, é preciso fazer uma ressalva: os bilhetes para o próximo Ritz’s Secret Room by Sangue na Guelra, marcado para amanhã, já se encontram esgotados. Porém, esse pormenor não impede que tenhamos curiosidade relativamente ao que por lá se irá passar, especialmente porque Alex Atala, conhecido por servir formigas, será o chef ao leme da cozinha.

De acordo com a organização, o menu desta segunda edição dos jantares especiais na suite presidencial do Ritz, em Lisboa, ainda está no segredo dos deuses. Sabe-se apenas que está a cargo do chef por detrás do restaurante D.O.M – e com duas estrelas Michelin na bagagem.

No que diz respeito ao entretenimento, está confirmada novamente a presença de Alice Joana Gonçalves, artista que promete uma performance desconcertante e arrojada. Gabriela Marques, vestida por Storytailors, estará a assegurar o pairing vínico do jantar: duas Magnum’99 serão abertas, avança o Sangue na Guelra.

No final do jantar, será recuperado o café de balão, numa parceria com a Nestlé, e apresentado um carrinho de queijos da Manteigaria Silva.

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