Chakall vai para a rua perguntar quantos ingredientes tem um hambúrguer

Chakall juntou-se à Prime Meat para criar um hambúrguer de vaca que é precisamente isso: carne de vaca. Para mostrar aos consumidores qual deve ser a base de um bom hambúrguer, o chef argentino foi para a rua perguntar quantos ingredientes é que o Prime Meat by Chakall tem e nem todos acertaram.

Entre quem disse dois ou três, ou até mesmo sete ingredientes, lá se verificaram alguns consumidores com a resposta certa: apenas um ingrediente. «Se é um hambúrguer tem só carne de vaca», ouve-se uma das pessoas a afirmar.

«Uma boa alimentação é da maior importância e é cada vez mais crucial chamar a atenção dos consumidores para os ingredientes que estão a ingerir quando compram os seus produtos», sublinha Chakall. Em comunicaod, o chef explica que «um bom hambúrguer tem apenas carne de vaca que, sendo de qualidade como é o caso, tem um sabor inigualável, bastando alguns condimentos frescos, como uma folha de alface ou uma rodela de tomate, para fazer de um hambúrguer um prato equilibrado, saboroso e saudável».

O Hambúrguer Prime Meat by Chakall é 100% carne Black Angus, sem aditivos e sem conservantes, produzido em Portugal e criado em parceria com o chef Chakall. É vendido em unidades de 160g e em embalagens de quatro hambúrgueres.

«Estamos sempre a apostar no conhecimento dos especialistas para, em parceria connosco, criarmos produtos de enorme qualidade e sabor», acrescenta Marta Casimiro, administradora da Prime Meat. «Não basta termos os produtos disponíveis, pois é essencial fazermos este trabalho de sensibilização e educação do consumidor, para ter atenção aos ingredientes e processos de fabrico dos produtos que compra. Tudo conta para a saúde.»

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