Casa Agrícola Alexandre Relvas abre as portas ao enoturismo

A Casa Agrícola Alexandre Relvas acaba de anunciar que alargou o seu campo de actividade ao sector do enoturismo, para proporcionar a oportunidade de vivenciar o quotidiano de uma adega a cada visitante durante o Verão.

Do turista ao mais conhecedor, os programas de actividades incluem visitas sazonais às adegas e provas de vinhos e adaptam-se a cada um. O itinerário contempla “o próprio edifício da Adega da Pimenta – todo ele revestido a cortiça – e a atmosfera bucólica da Adega de S. Miguel – que celebra a harmonia entre a vinha e o montado”, segundo informa a Casa Agrícola Alexandre Relvas em comunicado.

A empresa sublinha, ainda, que aos “visitantes mais activos propõe que descubram mais sobre o processo de fermentação alcoólica, sobre a diversidade de castas portuguesas e a técnica do vinho de talha ou pisar a uva com os pés”.

Anualmente, a Casa Agrícola Alexandre Relvas atinge a produção de seis milhões de garrafas e exporta para mais de 30 países no mundo.

Artigos relacionados