Bons Rapazes lançam vinho com Lavradores de Feitoria

O actor Pedro Teixeira e o empresário de social media Tiago Froufe da Costa, fundador da Luvin, decidiram que estava na altura de o blog Bons Rapazes saltar do mundo online para a mesa dos portugueses. Juntaram-se à Lavradores de Feitoria e criaram dois vinhos, num processo que demorou mais de um ano.

Um branco de 2016 e um reserva tinto de 2014 são as propostas de Bons Rapazes by Lavradores de Feitoria, descritos pelos autores do blog como “um branco descomplicado e um tinto para a mesa”. As duas referências estão, agora, a chegar ao mercado mas apenas poderão ser encontradas em garrafeiras, restaurantes e na plataforma online que lhes deu origem.

O Bons Rapazes Branco 2016 apresenta 12,5% de álcool e o Bons Rapazes Reserva Tinto 2014 14%. Estão à venda por cinco e 11 euros, respectivamente.

Artigos relacionados